Real v Las Palmas : 3-1, Madrid toujours invaincu en Liga

• Par Nicolas

isco ronaldo

Pour le compte de la 10e journée de Liga, le Real Madrid n’a pas connu de difficultés particulières pour s’imposer (3-1) face au promu Las Palmas. En effet, hommes de Rafa Benitez ont d’ailleurs fait la différence dès la première période de la rencontre. Ainsi, Isco ouvrait le score rapidement (4e), avant que Cristiano Ronaldo doublait la mise dix minutes plus tard. A noter que CR7 rejoignant Neymar en tête du classement des buteurs de la Liga à cette occasion, avec 8 réalisations. Si le 18e du championnat reprenait quelque peu espoir avec la réduction du score d’Hernan Santana à la 38e, Jesé viendra y mettre un terme à deux minutes de la mi-temps d’un beau golazo.
Ce succès acquis rapidement permettait au coach merengue de faire tourner en seconde période (sortie prématurée de Luka Modric pour Lucas Vazquez notamment), et de gérer tranquillement son avance, dans l’optique de la rencontre face au Paris Saint-Germain en Ligue des Champions la semaine prochaine. Par ailleurs, il lui donne trois points d’avance provisoires sur le FC Barcelone qui affronte ce samedi soir Getafe. A noter les débuts avec l’équipe première de Borja Mayoral.