Real v Barça : 3-1, le Clasico pour les Merengue

• Par M.S

messi ronaldo

Le Real Madrid s’est imposé (3-1) pour le premier Clasico de la saison face au rival blaugrana. Pourtant, les Madrilènes avaient mal commencé cette rencontre. Au bout de cinq minutes de jeu, les coéquipiers de Lionel Messi, avaient ouvert le score par l’intermédiaire de Neymar (0-1, 4ème), suite à une passe transversale de Luis Suarez. Cristiano Ronaldo remettait alors les siens dans le sens de la marche, sur un penalty transformé (1-1, 35ème).
En début de seconde période, Pepe a donné l’avantage aux Merengues (2-1, 51ème ). Karim Benzema, a scellé la victoire du Real, suite à une superbe contre-attaque (3-1, 61ème). Grâce à ce succès, le Real revient à un point du leader qui est… le FC Barcelone. Quant aux hommes de Luis Enrique, ils subissent leur premier revers de la saison en Liga.