Clasico Real v Barça : 3-1, Les buts en vidéos

• Par Sarah

benzema_cr_getty111113

Ce samedi, c’est au Santiago Bernabéu qu’avait lieu le premier Clasico de cette saison 2013 /14 de Liga BBVA, lors de la 9ème journée du Championnat. Et le moins que l’on puisse dire c’est qu’il a fait des étincelles. C’est à un match intense que l’on a pu assister entre le Real Madrid et le FC Barcelone. La première mi-temps a été assez équilibré : Cristiano Ronaldo (35e) répondant sur penalty à l’ouverture du score précoce de Neymar (4e). Le Portugais était ainsi le premier joueur a faire chuter le gardien Claudio Bravo cette saison.
Cependant, en seconde mi-temps, ce sont les hommes de Carlo Ancelotti qui allaient prendre définitivement l’avantage face des Blaugrana désorganisés. Pepe de la tête (51e) puis Karim Benzema, trouvé par James Rodriguez (61e) s’illustraient pour offrir une neuvième victoire (3-1) consécutive à la Maison Blanche, qui n’est plus qu’à un point du Barça, leader, en Liga !

0-1 : Neymar (4e)
1-1 : Ronaldo (35e p.)
2-1 : Pepe (51e)
3-1 : Benzema (61e)