Espagne : Pedro « Nous devons nous améliorer »

• Par Charlotte

Pedro Rodriguez

Pedro Rodriguez était titulaire durant la première période de la rencontre amicale entre les Pays-Bas et la sélection espagnole ce mardi, à l’Amsterdam ArenA. L’attaquant du FC Barcelone a pu donc disputé sa 50ème rencontre avec l’Espagne. Malheureusement, cette dernière n’a pas pu faire mieux que de s’incliner (2-0). Après la rencontre, l’attaquant espagnol a déclaré que l’Espagne devait encore s’améliorer.

« Le bilan du match est négatif. En seconde période, nous avons dominé et les occasions sont arrivées. Mais pas les buts. Nous ne sommes donc pas satisfaits.

J’ai été victime d’un coup mais heureusement, ce n’est rien. J’ai eu des minutes de jeu avec la sélection et je tente toujours d’en profiter. Je suis triste pour la défaite mais content d’être arrivé aux 50 matches internationaux. Mais triste pour le résultat.

Nous devons nous améliorer et aller de l’avant. Cela fait toujours mal de perdre, quelque soit l’adversaire. Nous n’avons pas pu remporter le match. Nous devons parvenir à dominer les matches à nouveau.

Je vis une situation difficile au Barça. Lorsque l’année sera terminé, je déciderai ce qu’il y a de mieux à faire pour moi. »