EL/ Zurich v Villarreal : 3-2, le sous-marin devra attendre

• Par Jérémy

villarreal

villarreal

Tout s’est joué en moins de dix minutes dans la rencontre de 4ème journée du groupe A en Europa League. Villarreal se déplaçait à Zurich pour tenter de décrocher une place pour les 8èmes de finale de la compétition européenne. Tout commençait bien avec l’ouverture du score de Pina dès la 20ème minute de jeu. Cependant, Etoundi allait remettre les équipes à égalité dans la minute suivante. Gerard Moreno allait redonner l’avantage au sous-marin jaune à la 24e mais Djimsiti égalisait deux minutes après pour les Suisses ! Ces derniers prendront enfin l’avantage et de manière définitive grâce à Chikhaoui à la 29ème.
Alors qu’ils menaient deux fois au score donc, les hommes de Garcia Toral n’ont pas pu l’emporter au final. Ils se retrouvent donc 2ème du classement avec 7 points, à une longueur du Borussia M’Gladbach (vainqueur de l’Apollon Limassol 2-0).