CL/ Olympiakos v Atlético : 3-2, début difficile des Rojiblancos

• Par Jonathan

olympiakos

Finaliste l’an passé, l’Atlético Madrid a envie de continuer à rêver en Ligue des Champions. Pour cela, les hommes de Diego Simeone commençaient leur nouvelle campagne lors d’un duel face à l’Olympiakos. Et il tournera en faveur des Grecques. En effet, après une trentaine de minutes de jeu, ces derniers menaient déjà (2-0) grâce à des réalisations de Masuaku (13e) et Afellay (31e). Cependant, les Rojiblancos trouveront les ressources pour entretenir l’espoir grâce à son nouveau buteur Mario Mandzukic (2-1, 38e).
En seconde période, Mitroglou semblait finalement tuer le match (3-1, 73e) Mais c’était sans compter sur Antoine Griezmann, entrée en cours de match, qui réduira le score en fin de rencontre (3-2, 86e). IL s’agit donc d’un début mitigé et compliqué pour l’autre club de Madrid. A noter qu’El Cholo a décidé d’alterner ses gardiens de buts. Ainsi, Jan Oblak se trouvait dans les cages à la place de Miguel Angel Moya pour le retour de la plus prestigieuse des compétitions européennes.