Celta v Levante : 4-3, La victoire devant Beauvue

• Par Anaïs

Le Celta Vigo de Berizzo a dû s’y prendre à plusieurs reprises pour venir à bout de Levante ce samedi, pour le compte de la 20e journée de la Liga. Grâce à sa victoire (4-3), le Celta reste toujours le 5u classement du championnat d’Espagne. Une victoire acquise sous les yeux de sa nouvelle recrue Claudio Beauvue, qui a assisté au festival offensif de sa nouvelle équipe, à partir de la seconde période.
L’attaquant guadeloupéen a loupé le doublé de Guidetti (34e, 39e) en première période mais est arrivé au stade à temps pour voir son équipe mener 3-0, grâce à Iago Aspas (56e). Avant que Levante, sans Nolito, ne revienne dans le match grâce à deux buts coup sur coup (Deyverson, 62e et Pedro Lopez, 64e). Le Celta a refait le break par un but d’Orellena (84e) avant que Morales réduise à nouveau le score pour les visiteurs (89e, 4-3).