Barça : Xavi « Le Real vit de contre-attaques »

• Par Sophie

xavi

Xavi Hernandez a participé à 60 minutes du Clasico de cette 9ème journée de Liga avant d’être remplacé par Ivan Rakitic. Face aux médias, après avoir perdu la rencontre (1-3) au Santiago Bernabéu, l’ancien international espagnol est revenu sur les occasions ratées de son équipe. Par ailleurs, ils a souhaité souligner que le Real Madrid avait marqué ses buts lors de contre-attaques.

« Il y a eu une mi-temps pour chaque équipe. Nous avons fait une très bonne première mi-temps, nous avons dominé et nous avons eu des occasions. […] Mais la seconde a été pour le pour le Real Madrid. Nous avons encaissé le but du 2-1 après un corner. Ils ont pu jouer la contre-attaque. […] Ils vivent de contre-attaques. Ils ont joué repliés derrière avant de repartir en contres. Et nous n’avons pas pu les arrêter.
Nous aurions pu marquer le 2-0 mais nous avons raté des occasions. Et au Bernabéu, tu finis par le payer. »