Barça : Messi atteint enfin les 500 buts

• Par Marion

Le 500e but de la carrière de Lionel Messi se sera fait attendre ! En effet, depuis la fin du mois de mars, on ne parlait plus que ça. Et pourtant, le crack argentin ne marquait plus. Il a enfin retrouvé le chemin des filets ce dimanche, au cours de la 33e journée de la Liga. 515 minutes, et la rencontre de Ligue des champions contre Arsenal (3-1), plus tard, La Pulga a marqué pour le FC Barcelone contre Valence CF. Malheureusement pour Messi, il n’aura pas pu le souhaiter comme il le voudrait puisque son équipe s’est inclinée (1-2) au Camp Nou, ce qui relance complètement le championnat alors que son équipe reste sur trois défaites de suite dans l’exercice et sur une élimination en Ligue des Champions plus tôt dans la semaine.
A noter que l’international argentin en a marqué 450 buts avec le Barça et 50 avec l’Albiceleste durant sa carrière.