Barça : Busquets « Être plus vigilants sur les contres et plus efficaces en attaque »

• Par Laetitia

busquets

Sergio Busquets s’est lui aussi arrêté en zone mixte ce mercredi soir, après la défaite (la première de la saison) du FC Barcelone face au Celta Vigo (1-4) lors de la 5ème journée de Liga. Le milieu de terrain espagnol a confié que l’équipe de Balaidos avait « marqué dans les moments clés de la rencontre ».

« Après un tel résultat, nous nous sentons mal, même si nous pensons que le score est un peu sévère.
En première mi-temps, ils ont mieux joué en mettant plus d’intensité dans la rencontre. Ils ont marqué dans les moments clés de la rencontre.
Le gardien adverse repoussé de nombreuses occasions en notre faveur.

Nous devons tourner la page et apprendre de nos erreurs, être plus vigilants sur les contres et plus efficaces en attaque.
Le meilleur remède serait de gagner samedi contre Las Palmas au Camp Nou. La Liga est longue et nous avions tout gagné jusqu’à présent. Samedi, nous aurons envie de mieux faire et de remporter les trois points. »