Atlético v Juventus : 1-0, Arda Turan en sauveur

• Par Anaïs

arda turan

Dans le Groupe A, l’Atlético Madrid recevait la Juventus Turin pour le choc de ce mercredi, lors de la 2ème journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. La première période aura offert un triste spectacle puisque les deux équipes se quitteront dos à dos (0-0). Si Italiens se montraient dominateurs, les occasions se faisaient bien trop rares lors d’une rencontre plus qu’hachée.
En seconde période, les coéquipiers de Carlos Tevez auront toujours la possession de balle. Cependant, ce sont les hommes de Diego Simeone qui feront basculer la rencontre d’un côté grâce à un but d’Arda Turan, très en forme, suite à un centre de Tiago (74e, 1-0). Il s’agit donc d’une petite victoire des rojiblancos mais ô combien importante, suite à sa défaite face au Shakhtar lors du premier match.
A noter qu’il s’agit de la première défaite et du premier but encaissé par la Juve cette saison.