Werder v Bayern : 0-4, Reina n’encaisse pas de buts pour sa première

• Par Mathieu

pepe reina

Ce samedi, le Bayern Munich de Pep Guardiola affrontait le Werder Brême pour le compte de la 25ème journée de Bundesliga. Ce match a été marquée par une énième victoire de l’équipe bavaroise, cette fois sur le score de (0-4) grâce à des buts de Muller (23e), Alaba (44e) et d’un doublé de Lewandowski (75e, 90e). Mais aussi par les débuts officiels de Pepe Reina avec l’équipe première. En effet, le portier espagnol était titulaire à cette occasion et n’a pas encaissé le moindre but. A noter que sur son compte Twitter, Juan Beñat, lui aussi titulaire, a souligné qu’il était très content des débuts de joueur espagnol, le “premier à jouer dans quatre championnats différents en Europe“.
Le Bayern continue de traverser un long fleuve tranquille en Allemagne, en ayant provisoirement 14 points d’avance en tête du championnat.