Villarreal v Espanyol : 3-1, Soldado et Bakambu orchestrent la remontada

• Par David

soldado

Ce vendredi soir, en ouverture de la 2ème journée de Liga, l’Espanyol Barcelone avait l’opportunité de prendre en solitaire la première place provisoire du Championnat d’Espagne à Villarreal. Les choses semblaient bien parties avec un but de Caceido à la 5ème minute. Cependant, Roberto Soldado a débuté la remontada du Sous-marin jaune en égalisant à la 67ème min, avant que Cédric Bakambu, entré à l’heure de jeu, ne scelle la victoire (3-1) par un doublé en fin de rencontre (87e, 93e).
A noter que c’est Soldado qui lui a également délivré les deux passes décisives. Un retour en Espagne en fanfare pour l’ancien attaquant de Tottenham qui avait déjà été buteur face au Betis Séville le week-end dernier.