Villarreal v Celta : 1-2, Vigo rejoint le Barça et le Real

• Par Jérémy

Nolito

Villarreal-Celta, c’était l’affiche inattendue de la 8ème journée de Liga. En effet, avant le début des matches de ce week-end, le Sous-marin jaune était le leader qui recevait le troisième. Ce sont les visiteurs qui sont ressortis vainqueurs de ce duel (1-2). En effet, le Celta avait ouvert le score grâce à Orellana peu de temps avant la pause (41e). Cependant, Denis Suarez avait remis les deux équipes à égalité au Madrigal. Mais c’était sans compter sur l’intraitable Nolito qui donnait un avantage certain à son équipe dans les dernières minutes de la rencontre (90e) et permettait à celle-ci de poursuivre sa belle série de matches sans défaites.
A noter que Villarreal a joué à 10 durant toute la seconde période suite à l’expulsion d‘Eric Bailly (57e). Le club voit son adversaire du jour passer devant au classement. En effet, Vigo rejoint ainsi le Real Madrid et le FC Barcelone en tête du championnat d’Espagne.