Valence v Séville : 3-1, Le club ché double les Andalous

• Par Nicolas

dani parejo

Ce dimanche, à Mestalla, avait lieu le choc de la 20ème journée de Liga entre Valence et Séville. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que la première période a tenu toutes ses promesses. En effet, le club ché prenait l’avantage à domicile, grâce à un doublé de Dani Parejo, qui marquait le premier de ses deux buts sur penalty (18e, 32e, 2-0). Mais Carlos Bacca, viendra, comme en Copa del Rey cette semaine, maintenir son équipe andalouse vivante dans le match, en réduisant le score lui aussi sur penalty (36e, 2-1). Alors qu’il aurait pu remettre les deux équipes à égalité avant la pause, le Colombien échouait pourtant à sa deuxième tentative de penalty face à Diego Alves (41e).
En seconde période, Javi Fuego allait donner un avantage définitif à Valence (56e, 3-1). Avec cette victoire, les hommes de Nuno dépassent ainsi ceux d‘Unai Emery au classement pour prendre la 5ème place.