Valence est encore à nul

• Par Maxime

Valence a encore réalisé un match nul, sur la pelouse de Leganés (1-1). L’Europe semble compromise.

Kondogbia avait inauguré le score @ Presse Sports

La rengaine commence à entre connue pour Valence en Liga. Toujours dans l’espoir d’atteindre les places européennes, le club de Valence a malheureusement fait match nul pour la quatrième fois d’affilée. Pourtant, les joueurs de Marcelino Garcia Toral y ont cru. Ce n’est qu’à la toute fin que Martin Braithwaite a égalisé en deux temps (89e).

Le score avait été ouvert par Geoffroy Kondogbia sur un coup franc frappé par Soler à la 22e. Il marquait là son 5e but depuis son arrivée à Valence.
Valence fait donc du surplace, sans victoire, il a quatre points de retard sur Alavés, qui occupe la dernière place permettant de se qualifier pour la Ligue Europa.