Valence : Diego Alves « Nous avons fait un grand match »

• Par Anthony

Diego Alves était impérial ce dimanche soir lors de la victoire de Valence sur la pelouse du FC Barcelone (1-2), dans le cadre de la 33e journée de la Liga. Le gardien de but du club ché a ainsi repoussé plusieurs tentatives des Catalans, permettant à son équipe de s’imposer lors d’une rencontre déterminante.

« Une grande victoire ? Il faut venir, se battre, faire des parades, marquer… Nous avons fait un grand match.

Je suis très content pour les trois points. C’est un jour spécial parce que je ne pense pas que beaucoup de joueurs sont venus gagner ici.

Le Barça est une équipe très compliquée à jouer, ils ont des joueurs qui peuvent faire la différence avec très peu. (…) Mais il est clair que lorsque tu ne marques pas rapidement, les minutes passent et tu peux avoir des doutes.

L’effet Ayestaran ? Cette défaite ne marque pas la saison de Valence. »