Valence CF : Présentation de la nouvelle équipe 2014/15

• Par Nicolas

valence

Ce dimanche, Valence affrontait le Milan AC dans le cadre d’un match amical à Mestalla. L’occasion pour le club ché de présenter sa nouvelle équipe pour la saison 2014/2015 à son public. En effet, six nouveaux joueurs se sont intégrés à l’effectif entraîné désormais par Nuno : le gardien espagnol Yoel Rodriguez, mais aussi les Argentins Lucas Orban, Rodrigo de Paul et Nicolas Otamendi, le défenseur allemand Champion du Monde Shkodran Mustafi, le Portugais André Gomes et enfin l’Espagnol Rodrigo Moreno.
A noter que Valence s’est imposé (2-1) sur ses terres, grâce à des buts d‘Alcacer (17e) et Rodrigo (37e). « J’ai aimé le travail, l’attitude, et la disponibilité d’un Valence compacte, même s’il a manqué à l’équipe d’avoir plus d’occasions de buts », a indiqué Nuno à la fin de la rencontre face à l’équipe italienne.