USA v Brésil : 1-4, Le doublé pour Neymar (Vidéo)

• Par Sophie

neymar

Neymar l’avait fait savoir après le premier match amical du Brésil durant cette trêve internationale (face au Costa Rica, victoire 1-0), il ne voulait pas être remplaçant. Pourtant, c’est bien sur le banc que le sélectionneur Dunga l’a fait débuter dans la nuit de mardi à mercredi. Cela n’a pas empêché le capitaine de la Seleçao de participer à la fête face aux États-Unis, à Boston. En effet, les Brésiliens se sont largement imposés (4-1), notamment grâce à un doublé de Ney.
Ainsi,six minutes après son entrée en jeu, l’attaquant brésilien se faisait justice lui même sur penalty. Un quart d’heure plus tard, c’est sur une passe de Lucas Moura, également décisif sur le but de Rafinha (son premier en sélection) trois minutes plus tôt, que Neymar s’offrait un deuxième but, le 46e en 67 sélections.
A noter que la sélection auriverde passera aux choses sérieuses en octobre prochain lors du choc face au Chili, donnant le coup d’envoi des éliminatoires de la zone Amérique du Sud pour le Mondial 2018.

All Goals – USA 1-4 Brazil – 09-09-2015… par Video-Live