Sporting v Atlético : 2-1, Les Colchoneros lâchent à Gijon

• Par Maxime

Si Antoine Griezmann fut l’auteur d’un magnifique coup franc, dans la lucarne ce samedi, pour ouvrir le score pour son Atlético Madrid ce samedi, qui était opposé au Sporting Gijon, les Colchoneros ont cédé à l’extérieur. Sanabria a tout d’abord égalisé à la 79e, tandis que Carlos Castro a donné l’avantage aux siens dix minutes plus tard. Une véritable remondata (2-1) pour Gijon qui sort de la zone de rélégation.
Quant aux Rojiblancos de Diego Simeone, ils perdent (cinquième défaite de la saison en Championnat) du terrain face au leader du FC Barcelone lors de cette 30e journée de la Liga. Par ailleurs, si le Real Madrid bat le Séville FC ce dimanche, il reviendra seulement à un point du rival de la capitale. Une mauvaise opération donc pour le club madrilène.