Séville v Athletic : 1-2 a.p. (5-4 t. a. b.), Les Andalous en demies !

• Par David

Dans la rencontre 100% entre Séville et l’Athletic Bilbao des quarts de finale retour de Ligue Europa, le suspense était total après la double confrontation du temps réglementaire. En effet, alors que le club andalou s’était imposé 2-1 à l’aller, il y a une semaine, c’était au tour des Basques de s’imposer sur le même score ce jeudi soir.
Suite à l’ouverture du score de l’inévitable Aritz Aduriz (57e), Kevin Gameiro avait égalisé sans plus attendre (59e). Mais en fin de rencontre, Raul Garcia a redonné espoir aux siens à Sanchez Pizjuan (80e). Les deux équipes étant à égalité 3-3 sur l’ensemble des deux matchs, elles devaient donc se départager dans une prolongation.
Cette dernière ne donnant rien : direction les tirs au but. A cet exercice, ce sont les Andalous qui se montreront plus chanceux. En effet, Benat, très bon durant la rencontre, ratait son tir face à Soria, alors que Kevin Gameiro marquait le dernier but décisif dans un stade en folie. Le club sevillista est toujours en course pour conserver son bien.