Roja : Les larmes de Villa

• Par Guillaume

Bq1Z8wDIAAE9cSE

Ce lundi, à Curitiba, la sélection espagnole s’est imposée (3-0) face à l’Australie lors de son dernier match dans le Mondial 2014. Elle a ainsi pu sauver son honneur en remportant une rencontre, après les défaites face aux Pays-Bas et au Chili. David Villa a d’ailleurs mis son équipe sur les bons rails en inscrivant le premier but du match en première période. El Guaje augmente au passage son record de buts avec la Roja (59) pour son dernier match avant la retraite internationale.
Sorti sous les acclamations du public à la 56e, le futur ex-joueur de l’Atlético Madrid n’a pas pu retenu ses larmes en rejoignant le banc de touche. Il fut consolé par ses coéquipiers remplaçants et le corps technique.