Real v Milan : 2-4, Fin d’année sur une fausse note

• Par Sophie

ronaldo

Ce mardi, le Real Madrid affrontait l’AC Milan au Sevens Stadium de Dubaï dans le cadre d’un match amical de fin d’année. Il s’agissait d’une nouvelle occasion pour les joueurs de Carlo Ancelotti d’augmenter de bien finir l’année 2014 qui fut excellente pour le club.
Cependant, c’est avec une équipe très remaniée au coup d’envoi que le Real s’est incliné (2-4) face au club lombard. Ce dernier a ouvert le score par l’intermédiaire de l’attaquant français Menez (21e), avant qu’El Shaarawy (28e) ne double la mise. Cristiano Ronaldo venait réduire le score quelques minutes plus tard (33e).
Durant la seconde période, Shaarawy inscrivait un doublé (48e), donnant un avantage conséquent à son club, que Pazzini augmentera encore (75e). En fin de rencontre, Karim Benzema transformait un penalty anecdotique (86e). Cette série marque donc fin à une série de 22 victoires consécutives pour le Real.