Real v Galatasaray : 2-1, Le trophée Bernabéu pour les Madridistas

• Par Vincent

real

Le Real Madrid retrouvait son Santiago Bernabéu ce mardi soir, à l’occasion de disputer le Trophée Bernabéu face à Galatasaray. Pour son dernier match amical de pré-saison, le club merengue entraîné par Rafa Benitez est parvenu à s’imposer (2-1).
C’est tout d’abord Nacho qui ouvrait le score de la tête, suite à un centre de Luka Modric (17e). Mais l’ancien Madridista Wesley Sneijder redonnait espoirs à son équipe en début de seconde période (52e). Puis à 10 minutes de la fin du match, Marcelo donnait un avantage définitif aux siens grâce à un véritable golazo. Le Brésilien trouvait ainsi le chemin des filets après avoir dribblé deux défenseurs adverses (81e).
C’est ainsi que Cristiano Ronaldo, qui était de retour, et ses coéquipiers parvenaient à remporter le trophée Bernabéu et à se préparer au mieux pour la reprise de la Liga ce dimanche face au Sporting.