Real v AS Rome : 0-1, deuxième défaite pour Madrid

• Par Sophie

bale

Dans le cadre de la International Champions Cup, le Real Madrid s’est à nouveau incliné face à l’AS Rome (0-1), après avoir perdu face à l’Inter de Milan aux tirs au but (1-1, 2 tab 3) lors de la première rencontre amicale. Pour l’occasion, Carlo Ancelotti avait aligné plusieurs de ses joueurs internationaux qui étaient de retour après des vacances retardées par le Mondial 2014. Malgré un bon match, marqué par plusieurs occasions nettes (Isco, Gereth Bale,…), ce sont les Romains qui se sont imposés en seconde période sur le plus petit des scores, grâce à but de l’inévitable capitaine Francesco Totti (58e). Le Real, tenant du titre, est donc éliminé et ne participera pas à la finale de la compétition du 4 août prochain, au Sun Life Stadium.
A noter que l’avant match a été marqué par un incident entre Pepe et Seydou Keita. Par ailleurs, dans l’autre rencontre, Manchester United est venu à bout de l’Inter Milan après un match nul (0-0) et une séance de tirs au but (5-3).