Real : Ramos « Modric est indispensable pour nous »

• Par Thomas

Le capitaine du Real Madrid Sergio Ramos s’est exprimé ce dimanche suite à l’importante victoire face à Granada (1-2), dans le cadre de la 23e journée de la Liga, grâce à un but de Luka Modric. Le défenseur espagnol n’a manqué de saluer la performance du milieu de terrain croate.

« Les matches sont pas les mêmes. Celui-ci fut très disputé, plus en seconde période. Nous aurions pu faire la différence plus tôt mais nous n’avons pas profité de ces occasions de buts et les choses se sont compliquées. Mais l’équipe a insisté et un grand but de Modric nous permet de remporter les trois points. L’objectif c’est de gagner match après match.

Nous avons été plus imprécis aujourd’hui, nous avons perdu plus de ballons que d’habitude. Nous n’avons pas pressé et eu le ballon comme au Bernabéu. Mais les sensations sont tout de même positives.

Benzema aura pu marquer un deuxième but. C’est une joie immense pour nous de l’avoir dans cet état de forme.

Modric a marqué ce but qui lui donne un peu plus de visibilité. Mais pour moi il est indispensable. Il fait partie de la colonne vertébrale de l’équipe, il est plus qu’important pour nous. »