Real : Quand Ronaldo insulte le public du Bernabéu

• Par Sophie

ronaldo

C’est la vidéo qui fait beaucoup parler en Espagne depuis le début de la semaine. Celle de la chaîne espagnole Cuatro qui montre Cristiano Ronaldo insulter le public du Santiago Bernabéu lors de la rencontre face à Levante (2-0). Ainsi, on peut voir qu’au terme d’une action ratée (à la 36ème minute de la seconde période) par les Merengue, le public commencer à siffler les joueurs impliqués.
CR7 prend alors le temps de constater cela avant de lâcher « Fodase » qui signifie « Allez vous faire f… ». A noter que le joueur madridista était particulièrement énervé durant toute la rencontre pour ne pas avoir trouvé le chemin des filets. Au coup de sifflet final, il a d’ailleurs regagné directement les vestiaires sans prendre le temps de saluer le public alors que c’est ce qu’on fait ses autres coéquipiers.