Real : Lucas Vazquez « Personne ne peut douter de Ronaldo »

• Par Guillaume

Lucas Vazquez s’est exprimé ce samedi, après avoir participé à la victoire du Real Madrid contre le Celta Vigo (7-1), au Santiago Bernabéu, lors de 28e journée de la Liga. Le joueur espagnol a assuré ne pas avoir entendu les sifflets des gradins envers son coéquipier Cristiano Ronaldo. Il a préféré féliciter ce dernier, auteur d’un quadruplé.

« Nous savions que ce serait un match compliqué, parce que c’était face à un rival qui joue bien au football. Nous avons eu des occasions pour prendre l’avantage avant la pause. Après elle, nous avons été plus forts et nous avons pu marquer pour résoudre la partie. Les rencontres ont des phases, nous avons mieux joué en seconde période. L’entraîneur nous demande toujours de marquer plus de buts et c’est ce que nous avons fait.

Le public du Bernabéu est très bon, il nous soutient toujours. Nous sommes très reconnaissants.

Les sifflets envers Ronaldo avant les buts ? Je n’ai rien entendu. Personne ne peut douter de Ronaldo. Aujourd’hui il a marqué quatre buts, il faut le féliciter.

Je travaille comme toujours. L’entraîneur parie sur moi en ce moment et j’aide l’équipe du mieux possible. »