Real : Keylor Navas « Les sifflets ? C’est normal de la part des supporters »

• Par Mélanie

Keylor Navas s’est exprimé face aux médias après la lourde victoire (10-2) de son Real Madrid ce dimanche, lors de la 16e journée de la liga face au Rayo Vallecano au Santiago Bernabéu. Le gardien costaricien a réagi face aux sifflets se sont fait entendre dans l’antre merengue.

« Yoel ? Pour un gardien c’est compliqué, personne ne souhaite prendre dix buts mais il doit continuer à aller de l’avant car il fait de bonnes choses.

Nous avons bien joué les 10 premières minutes, puis nous nous sommes relâchés après le but, nous n’étions pas comme d’habitude. Puis, nous avons récupéré le contrôle du match et nous sommes parvenus à atteindre ce bon résultat.

Les sifflets ? C’est normal que les supporters réagissent ainsi, nous n’étions pas là au début. Et c’est ce qu’ils nous demandent, c’est là où nous souhaitons être. Nous sommes tous avec l’entraîneur, nous devons tous être unis, il ne s’agit pas de rejeter la faute sur quelqu’un. »