Real : Danilo « Continuer de penser à gagner la Liga »

• Par Jérémy

Danilo a participé à la large victoire du Real Madrid de dimanche, face au Rayo Vallecano (10-2) en Liga. Le Brésilien a d’ailleurs ouvert le score dès la 3e minute de jeu. Au terme de la rencontre il s’est montré contents pour les résultats et pour tous les buts inscrits.

« Nous sommes contents pour le résultat et pour les buts. Je ne pense que pas que nous ayons été déconnectés. Le plus important c’est que nous continuons à travailler, on le fait en équipe et nous avons réussi notre remontada.

Le public a raison, nous travaillons pour eux. Nous travaillons pour Benitez aussi, qui est un grand entraîneur. Nous continuons à penser à gagner la Liga. Nous devons travailler et ne pas penser à ce qui se dit en dehors du club. Match après match, c’est le plus important. »