Real : Casillas « Le match aurait pu être différent avec le penalty »

• Par Julie

casillas

Si le Real Madrid a obtenu sa 20ème victoire consécutive ce vendredi, contre Almeria (1-4), il le doit fortement à son gardien Iker Casillas qui a notamment arrêté un penalty qui aurait pu remettre les deux équipes à égalité. Cela n’était plus arrivé à San Iker mars 2011 en Liga. L’international espagnol reconnu qu’il s’agissait d’un arrêt décisif face aux médias, après la rencontre.

« Alors qu’on menait 1-2, le match aurait pu être différent en ayant encaissé un penalty. Mais à partir de là, nous avons réagi.

Je ne sais pas si c’est le match au cours duquel nous avons été le moins à l’aise, c’est possible. Mais ce soir, à la mi-temps, nous avons évoqué le fait que nous étions pas à notre meilleur niveau. Nous avons eu de la chance. Il faut sortir forts des matchs comme celui-ci.

Désormais, une compétition différente arrive, ce Mondial des Clubs est loin d’être gagné. »