Real : Benzema « Zidane, un grand entraîneur qui sait tout du football »

• Par Marie

Dimanche, à l’occasion de la rencontre de la 20e journée de la Liga, entre le Real Madrid et le Sporting Gijon (5-1), Karim Benzema s’est offert un doublé. A noter qu’il disputait à cette occasion son 300e match avec le club merengue, au Santiago Bernabéu. L’attaquant français atteint ce total lors de sa septième saison au club, avec 215 victoires pour 153 buts inscrits.
A la fin de la rencontre, son président Florentino Pérez a souhaité le récompenser en lui remettant un maillot commémoratif floqué d’un « Benzema 300 ». Le joueur offensif s’est dit très fier avoir atteint ces chiffres.

« Je suis très fier d’atteindre ce total et je ne peux que remercier le président, ma famille, les Madridistas et mes coéquipiers.

Nous sommes sur le bon chemin pour le Real Madrid et nous devons continuer ainsi. Zidane sait tout du football et nous sommes tous avec lui. Nous allons continuer comme ça. Zidane est un grand entraîneur.

J’ai marqué un golazo, mais le plus important reste les trois points et que l’équipe attaque et défende ensemble.

Ma sortie ? Je me sens bien. Ce n’est qu’un coup. Cela me fait un peu mal, mais rien de plus. »