PSG v Barça : 3-2 , Première défaite des Blaugrana cette saison

• Par M.S

barça

Le FC Barcelone, concède sa première défaite de la saison. Les Catalans, se sont inclinés (3-2) face au Paris Saint-Germain, au Parc des Princes. Le Brésilien David Luiz, a ouvert le score pour les Parisiens (10e, 1-0). Lionel Messi lui a répondu, à la suite d’une superbe action collective quelques secondes plus tard (12e, 1-1). Marco Verratti, a redonné l’avantage aux siens, grâce à un but de la tête (26e, 2-1).
En début de seconde période, Blaise Matuidi a inscrit le but du break (54e, 3-1). Quelques minutes plus tard, Neymar a relancé ses coéquipiers, suite à un superbe enchaînement contrôle-frappe dans la surface parisienne (56e, 3-2). Les hommes de Luis Enrique, ont eu plusieurs fois, l’occasion d’égaliser ; tout d’abord par Jordi Alba. Ce dernier, a vu sa reprise, détournée en corner par Marquinhos. L’autre occasion, est venue de Munir El Haddadi. L’international espagnol, a vu sa frappe, échouer sur le poteau gauche de Salvatore Sirigu.
Grâce à cette victoire, les Parisiens, profitent du match nul entre l’Apoel Nicosie et l’Ajax Amsterdam-, pour s’emparer de la tête du groupe F.