Portugal v Argentine  : 1-0, Guerreiro le sauveur

• Par Anaïs

B2a-T63IUAARd_7

Ce mardi, à Manchester, un choc amical entre le Portugal et l’Argentine se déroulait. L’occasion de voir s’affronter les deux meilleurs joueurs de la planète : Cristiano Ronaldo et Lionel Messi.
Durant la première mi-temps de la rencontre, la Seleçao et l’Albiceleste se sont neutralisés (0-0) malgré de belles occasions des coéquipiers de la Pulga, plus agressive.
Tout s’est donc joué en seconde période donc, alors que Ronaldo et Messi n’étaient plus sur le terrain car remplacés à la pause. Si l’Argentine aura globalement dominé la rencontre, elle se fera surprendre en fin de rencontre. En effet, il aura fallut attendre le temps additionnel pour voir le Portugais Raphaël Guerreiro inscrire l’unique but de la rencontre (90e, 1-0). Une victoire inespérée pour le Portugal.