Nigeria v Argentine : 2-3, Messi rejoint Neymar

• Par Audrey

messi

3 sur 3 ! Après deux victoires poussives face à la Bosnie et à l’Iran, l’Argentine s’est montrée plus entreprenante face au Nigeria, lors de leur dernier match de poules. Les hommes d’Alejandro se sont imposés (2-3), grâce à un doublé de l’inévitable Lionel Messi (3e et 46e). La Pulga a notamment inscrit un magnifique coup franc, laissant le gardien Enyeama de marbre. Avec quatre buts en trois matchs, celui qui vient d’avoir 27 ans rejoint son coéquipier du Barça Neymar en tête du classement des buteurs de ce début de Coupe du Monde.
Remplacé à la 63ème minute de jeu, Messi pourra reprendre des forces avant d’affronter le second du groupe E dont fait partie l’Équipe de France. A noter le bon travail du joueur du Real Madrid Angel Di Maria.