Man City : Pellegrini « Mes joueurs n’ont pas fait ce que je demandais »

• Par Marine

pellegrini

Le Manchester City de Manuel Pellegrini s’est incliné (1-2) face au FC Barcelone sur son terrain, lors des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions ce mardi. Avec le penalty raté par Lionel Messi en fin de rencontre, les Citizens ont encore l’espoir de qualifier lors du match retour a Camp Nou.

« Je ressens de l’amertume parce qu’en première période, nous n’avons pas bien joué. Mes joueurs n’ont pas fait ce que je leur avais demandés. Nous avions parlé de les presser haut. Nous avons été meilleurs en seconde période et nous avons eu des occasions. Nous avons joué à dix le dernier quart d’heure et le Barça a repris l’avantage. Nous avons commis une erreur sur le premier but.

Ce sera difficile de remonter ce score, nous avons perdu chez nous. Mais cette équipe a la personnalité nécessaire pour tenter de le faire. Si Messi avait marqué le penalty, ça aurait été pire. »