Ligue Europa : Victoire pour Séville, nul pour Villarreal

• Par Alexandre

Bx2BPdyCEAExNki

Ce jeudi fut marqué par le grand retour de la Ligue Europa, remportée l’an dernier par le FC Séville. Pour cette reprise, l’équipe andalouse était opposée au Feyenoord Rotterdam dans son antre de San Mamés. Les hommes d’Unai Emery ont parfaitement bien débuté la compétition en s’imposant (2-0), grâce à des buts de Grzegorz Krychowiak (8e) et Stéphane Mbia (31e). A noter que Gerard Deulofeu, prêté par le FC Barcelone, fut impliqué sur les deux buts.
Auparavant, Villarreal n’a pu espéré mieux qu’un match nul (1-1) face au Borussia M’Gladbach. Les Allemands ont ouvert le score très rapidement, par l’intermédiaire d’Herrmann (21e), avant d’être rejoint au score grâce à un but d’Ikechukwu Uche (68e) qui venant d’entrer en jeu une minute auparavant, avant de sortir sur blessure.