Ligue Europa : Séville et Villarreal seuls leaders

• Par Charlotte

villarreal

Ce jeudi avait lieu la 3ème journée de la phase de groupes de la Ligue Europa, à laquelle le FC Séville et Villarreal participaient. Dans le Groupe G, les Andalous d’Unai Emery n’ont pu faire mieux qu’un match nul et vierge (0-0) face au Standard de Liège. Pourtant dominateurs, les coéquipiers de Kevin Gameiro et Bacca n’ont pas été capables d’inscrire le moindre but. Cependant, Séville reste leader de son groupe, avec cinq points.
Quant à Villarreal, dans le groupe A, il recevait le FC Zurich. Et le moins que l’on puisse dire c’est que le sous-marin jaune a fait le travail à domicile, en s’imposant largement (4-1). Si Cani ouvrait le score rapidement (6e), Schonbachler allait égaliser juste avant la pause (43e), permettant au club belge d’espérer. Cependant, Vietto (57e), Bruno Soriano (60e) et Gio dos Santos (78e) viendront donner la victoire au club espagnol. Les hommes de Garcia Toral sont seuls en tête de leur groupe, avec sept points.