Las Palmas v Valence : 2-1, Sans Neville, le club ché perd toujours

• Par Vincent

FootEspagnol.fr vous l’avait fait savoir, Gary Neville a été limogé de son poste d’entraîneur de Valence cette semaine, suite à ses mauvais résultats, moins de quatre mois après son arrivée en Espagne. C’est donc son adjoint Ayestaran qui sera en charge du club ché jusqu’à la fin de la saison. Mais il n’y aura pas eu de réaction ce samedi, lors de la 31e journée de la Liga. En effet, Valence a chuté sur le terrain de Las Palmas (2-1).
Rodrigo avait pourtant idéalement lancé le match, en ouvrant le score dès la 3e minute, suite à une erreur de Javi Varas. Mais grâce à un penalty de Viera, et à un but contre son camp du défenseur allemand Mustafi, Las Palmas parvenait à remonter pour finalement l’emporter. Valence occupe la 15e place de Liga, avec 6 points d’avance sur le premier relégable, Getafe.