Inter v Real : 1-1 (3 tab à 2), Bale marque les esprits

• Par Julien

bale

Le Real Madrid 2014/2015 commence la saison par une défaite. En effet, dans le de leur tournée de pré-saison à Los Angeles, le Real Madrid participe à la International Champions Cup où ils affrontent Manchester United, l’AS Roma et l’Inter Milan. Cette dernière équipe italienne était au programme pour le premier match, au California Memorial Stadium. La rencontre a été marquée par une minute de silence dédiée au défunt Alfredo Di Stéfano. Les Merengues ont très bien démarré la rencontre Gareth Bale très en forme. Le Gallois marquera d’ailleurs un magnifique but  des 30 mètres dès la 10ème minute de jeu. Mauro Icardi égalisera alors sur pénalty (68e). Les deux équipes, qui ont chacune eu leur mi-temps, se départageront alors aux tirs au but. A ce petit jeu, ce sont les Italiens qui l’emporteront (3 tab à 2). A noter que dans l’autre rencontre, Manchester United s’est imposé (3-2) face à l’AS Rome à Denver.