Granada v Valence : 1-2, Troisième succès de suite pour Neville

• Par Benjamin

Le Valence de Gary Neville va beaucoup mieux depuis une semaine. Il a ainsi obtenu une troisième victoire d’affilée dimanche, sur la pelouse de Granada (1-2). Daniel Parejo, déjà buteur en milieu de semaine en Ligue Europa face au Rapid Vienne (6-0), a ouvert le score (54e), avant que Santi Mina ne double la mise dans les arrêts de jeu (90e). Edgar Mendez réduisait finalement le score de la tête deux minutes plus tard, sans pouvoir empêcher son équipe andalouse, toujours mal en point et bonne dernière du classement, de signer son sixième revers sur ses sept derniers matches.

A noter que la Real Sociedad est allée s’imposer sur la pelouse de l’Athletic Bilbao (0-1), dans le cadre du derby basque, grâce à un but de Jonathas (16e). Dans un match très intense (12 cartons jaunes), l”ailier Iñaki Williams est sorti sur blessure à la demi-heure de jeu. Il souffre d’une entorse d’une cheville et devrait donc manquer le 16e de finale retour de Lige Europa face à l’Olympique de Marseille de Michel jeudi prochain.