Granada v Real : 1-2, Modric sauve les siens

• Par Camille

Suite aux victoires de l’Atlético Madrid et du FC Barcelone ce week-end, dans le cadre de la 23e journée de la Liga, le Real Madrid de Zinedine Zidane n’avait pas d’autre choix que de s’imposer à l’extérieur face à Granada.
Au stade de Los Carmenes, c’est l’inévitable Karim Benzema, plus qu’en forme, qui inscrivait son 19e but en championnat cette saison, à la 30e minute de jeu (0-1). Si le Real avait un avantage certain dans cette rencontre, il se fera pourtant surprendre à l’heure de jeu par un but de Youssef El-Arabi qui venait d’entrer en jeu  (1-1) ! Bon coaching donc pour José Ramon Sandoval alors que le club merengue commençait à se montrer fébrile, sachant qu’un match nul n’arrangeait pas ses affaires… C’est finalement Luka Modric qui allait sauvait les siens d’une superbe frappe (85e, 1-2).
Cette fois-ci donc, le Real de Zidane parvenait à faire la différence à l’extérieur, face à l’avant dernier de la Liga. Cette victoire (1-2), lui permet de croire encore au titre.