France v Portugal : 2-1, Benzema prend le dessus sur Ronaldo

• Par Anthony

ronaldo benzema

Ce samedi soir, au Stade de France, l’équipe de France de Karim Benzema s’est imposée (2-1) lors d’un match amical face au Portugal de Cristiano Ronaldo. Très tôt dans la rencontre, l’attaquant français du Real Madrid prenait le dessus en inscrivant un but (son 25e but en 74 sélections) dès la 3ème minute (1-0). Paul Pogba viendra aggraver le score un peu après l’heure de jeu (69e, 2-0). Si les Portugais auront eu beaucoup d’occasions de revenir au score, ils n’ont pu que réduire le score pas le biais de Ricardo Quaresma sur penalty (78e, 2-1).
A noter que CR7 est sorti à la 76e minute. Il s’est par la suite fait poser une poche de glace sur son genou gauche… Il s’agit de la neuvième victoire consécutive de la France face au Portugal. Fernando Santos, le successeur de Paulo Bento, appelé après la Coupe du monde ratée, n’aura donc pas connu la victoire pour sa première.