Everton v Chelsea : 3-6, Fabregas et Costa font la paire !

• Par Jérémy

fabregas costa

Alors que Manchester United et Manchester City calent lors de cette troisième journée de Premier League, tout va toujours bien, dans le meilleur des mondes, pour le Chelsea de José Mourinho. En effet, les Blues se sont largement imposés (6-3) sur la pelouse d’Everton, dans un match complètement fou !
Ainsi, après trois minutes de jeu, le anglais menait déjà (2-0) grâce au désormais inévitable Diego Costa (1e) et Ivanovic (3e). A noter que l’international a été bien servi par son compatriote Cesc Fabregas. Les deux recrues du merceto estival sont plus que jamais en forme et se place comme le véritable duo de choc du Special One. Mais Everton n’avait pas dit son dernier mot. Ainsi, les nouveaux coéquipiers de Samuel Eto’o inscrivirent trois buts durant la rencontre, par l’intermédiaire de Mirallas (45e), Naismith (69e) et Eto’o himself (76e). Cependant, les Blues ont à chaque fois répliqué (Coleman, 67e, Matic, 74e, Ramires, 78e), portant le score à (3-5) ! Costa, encore viendra alourdir le score d’un nouveau doublé en fin de match (90e). Et dire qu’on le croyait blessé !
Trois matches, trois victoires et une place de leader du Championnat d’Angleterre pour le club londonien.