Espanyol v Valence : 1-0, 1ère défaite du club ché

• Par Céline

valence

Rien ne va plus pour Valence depuis sa défaite en Ligue des Champions la semaine dernière. En effet, le club ché a beaucoup de mal à se reprendre. Si les hommes de Nuno avaient fait match nul (0-0) contre le Real Betis samedi dernier, pour le compte de la 5ème journée de Liga ce mardi, ils ont été logiquement battus sur le terrain de l’Espanyol Barcelone (0-1). Victor Alvarez (18e) fut l’auteur de l’unique but (de la tête) de la rencontre.
A noter que Valence a donc connu à cette occasion sa première défaite de la saison en championnat. Cependant, il n’a gagné qu’une fois en cinq journées de Liga et ne compte que six points… Les temps sont durs notamment pour l’entraîneur Nuno qui avait été sifflé à Mestalla il y a trois jours. Le jeu proposé par son équipe n’est pas digne du standing du club.