Eibar v Villarreal : 1-2, Adrian et Soldado font gagner le Sous-marin à l’extérieur

• Par Sarah

Villarreal a retrouvé le succès loin de ses bases, sur le terrain du promu Eibar ce dimanche, dans le cadre de la 31e journée de la Liga. En effet, le Sous-marin jaune s’est imposé (1-2), après trois mois sans victoire à l’extérieur (sept nuls, une défaite). Il était pourtant mené au score après le but de Capa (22e), mais a su renverser la situation puisque Adrian Lopez a rapidement égalisé sur un bon mouvement collectif, en reprenant une frappe détournée de Roberto Soldado (35e). Avant que ce dernier ne donne l’avantage à Villarreal à la 50e minute de jeu. Il s’agissait du 5e but de la saison pour l’attaquant espagnol.
Les partenaires d’Alphonse Areola ont ainsi consolidé leur 4e place.