Eibar v Atlético : 1-3, Griezmann et Mandzukic plus forts que la pluie

• Par Mickaël

mandzukic griezmann

C’est sur une pelouse d’Ipurua dans un état plus que mauvais, gorgée d’eau, que l’Atlético Madrid affrontait Eibar ce samedi, pour le compte de la 21ème journée de Liga. Les hommes de Diego Simeone sont pourtant parvenus à remporter ce match périlleux, sur le score de (1-3). Ses deux attaquants Antoine Griezmann et Mario Mandzukic ont ainsi fait le travail dès la première période.
Si le Français parvenait à inscrire rapidement son septième but au cours de ce mois de janvier (7e), le Croate s’offrait dans la foulée un doublé en deux minutes (23e et 25e). A noter que Piovaccari parvenait à sauver l’honneur en fin de match (89e).
Grâce à ce succès, les Rojiblancos reviennent à hauteur du FC Barcelone qui affronte Villarreal ce dimanche, avant de rencontrer à nouveau le Real Madrid le week-end prochain.