Cordoba v Almeria : 1-2, Naufrage blanquiverde

• Par Mélanie

Macedo

Ce dimanche, la 22ème journée de Liga se poursuivait avec un derby Andalou, qui opposait Cordoba, face à Almeria (1-2). Les blanquiverdes avaient réalisé une première période assez positive, avec un but inscrit par l’Argentin Fede Cartabia, dès les dix premières minutes de jeu. Lors de cette rencontre, le mérite revenait à Michel Macedo qui s’offrait un doublé (61e, 66e) et permettait alors, grâce à cette remontée, de prendre les trois points à l’Arcangel. Malgré les multiples occasions de buts, les hommes de Miroslav Djukic ne réussissaient pas à trouver de solution. Grâce à ce succès, Almeria s’éloigne de la zone de relégation, tandis que Cordoba y plonge (18e), et enchaine sa série sur une troisième défaite consécutive.