CL / Valence v Monaco : 3-1, Le club ché prend l’avantage

• Par Alexandre

So Feghouli

Valence CF v AS Monaco, c’était l’affiche de cette deuxième journée du barrage aller de Ligue des Champions ce mercredi soir à Mestalla. Les hommes de Nuno sont parvenus à faire le travail à domicile en s’imposant (3-1). Le club ché a longtemps mené (1-0) grâce à un but de Rodrigo (4e) avant que Pasalic ne vienne égaliser en début de seconde période (49e). Cependant, ce ne sera que de courte durée. En effet, Dani Parejo parvenait à redonner l’avantage à son club espagnol dans la foulée (59e), tandis que Sofiane Feghouli aggravait le score de manière conséquente en fin de rencontre (58e).
Ainsi, Valence se place dans les meilleures positions pour pouvoir accéder à la phase de poules de la Ligue des Champions. Il faudra pour cela confirmer à l’extérieur dans une semaine.