CL: 1/2 – Retour / Le Real écrase le Bayern (0-4) et prend la route de Lisbonne

• Par Pauline

Sergio Ramos

Le Real Madrid se qualifie pour la finale de la Ligue des Champions à Lisbonne le 24 mai prochain !!! Après avoir battu le Bayern Munich à l’aller (1-0), les Merengues ont écrasé les Bavarois quatre buts à zéro lors du match retour ce mardi soir à l’Allianz Arena !!

Tout s’est déroulé en première période avec un très joli doublé de la tête de Sergio Ramos (15e, 20e), suite à un corner et un coup franc, et une superbe réalisation de Cristiano Ronaldo (34e) sur une contre-attaque, qui n’ont laissé absolument aucune chance aux locaux. L’attaquant inscrit en toute fin de rencontre un superbe coup franc (89e), achevant le champion d’Europe en titre et s’offrant, comme le natif de Camas, un doublé en Allemagne.

Le Real Madrid prend la route de Lisbonne par la grande porte !! Les hommes de Carlo Ancelotti ont donc la Decima à portée de main ! Ils connaîtront leur adversaire, Chelsea ou l’Atlético Madrid, mercredi soir.